skip to content
 
Deutsch Deutsch English English


Speisekarte

Speisekarte


 
Bayerische Schmankerl


 
Deftige Rindersuppe mit Leberspätzle   3,30 Euro

Pfannkuchensuppe mit frischer Petersilie   3,20 Euro

Grillfleisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat   8,90 Euro

Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffel und Preiselbeeren  
 10,90 Euro

Herzhaftes Schaschlik mit Paprika, Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites       12,50 Euro

Zartes Putengeschnetzeltes in feiner Tomatenrahmsoße, dazu Kräuterreis und gebackene Auberginen   11,30 Euro

Schwabenpfanne: Schweinefiletmedaillons mit
Champignonspätzle und Käse überbacken   12,50 Euro

Gebackene Rinderbrust auf Bayrischkraut, dazuknusprige Reibedatschi
  11,90 Euro

Schweinenackenbraten in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
 und Speck-Krautsalat   9.40 Euro

Herzhaftes Knöd´l Gröstl mit Speck, Schweinefleisch und Ei, dazu
kleiner Salat   9,50 Euro

Gebratener Saibling mit Röstkartoffel, Zitronen-Dill-Butter und kleinem Salat     14,80 Euro


 
 
 Die wohl beste Haxe im Tal !!!!
(Bitte mindestens 24h im voraus reservieren)
Eine Haxe (ca.2kg) mit Kartoffelknödel und Dunkelbiersoße
12,80 Euro
 
 
Vegetarische Gerichte

Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube und Croutons   3,30 Euro

Kässpatz`n mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
8,40 Euro

Rahmschwammerl mit Semmelknödel
8,90 Euro

Reibedatschi-Pfandl mit grünen Bohnen in cremiger Soße, frischen Tomaten und Emmentaler überbacken   9,40 Euro
 
 
Salate

 
Bunter Sommersalat mit gebackenen Champignons und Sc.Remoulade   9,20 Euro

Großer Salatteller mit in Currybutter gebratenen Schweinefiletstreifen, Ananas und Paprika  9,90 Euro

Salat mit Räucherlachs, gekochtem Ei und Sahnemeerrettich   9,50 Euro

Gemischter Salat mit panierten Hühnerbrustfilets und Sauerrahm Dip   10,90 Euro

Beilagensalat 3,50 Euro

 

 
Brotzeitkarte
 
(Zu allen Brotzeiten wird frisches Roggenmischbrot serviert)
 
 
 
Speckbrettl mit Gurkerl und Meerrettich 6,90 Euro

Käseteller (Auswahl verschiedener Käsesorten) mit Oliven
6,50 Euro

Bayrischer Wurstsalat von der Lyoner mit Gurkerl und Zwiebeln
5,50 Euro

Schweizer Wurstsalat von der Lyoner mit Emmentaler, Gurkerl und Zwiebeln
5,90 Euro

Kalter Braten mit gekochtem Ei und Senf   6,90 Euro


 
 

Desserts
 
 
Apfelkücherl mit Vanilleeis   5,40 Euro

Kaiserschmarrn mit Apfelmus klein   5,30 Euro
                                                                   groß   9,40 Euro

Schokokuchenecken lauwarm serviert, mit Vanilleeis und Sahnetupfer   4,70 Euro

 
 
Für unsere Kleinen
   
 
Spätzle mit Bratensoße
 
4,00 Euro 
 
 
 
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
 
6,90 Euro
 
   
 
Kartoffelknödel mit Bratensoße
 
2,50 Euro
 
 
 Reibedatschi mit Apfelmus  
4,70 Euro
 
 
Portion Pommes frites mit Ketchup
2,90 Euro

Stand: 01.05.15